Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Рабинович: Люди добрые, снимите кастрюли! С 1 января украинская ГТС становится металлоломом

С 1 января 2020 года украинская газотранспортная система становится металлоломом из-за того, что не подписан договор с РФ. Об этом заявил народный депутат, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа ― За жизнь» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

«Наша труба, люди добрые! Ну не знаю сколько, снимите кастрюли! 1 января следующего года наша труба становится металлоломом. Не подписан ключевой договор вообще с Россией, без которого мы не существуем. Мы просто еще 3 млрд денег своих будем доплачивать.

Коболев сказал сегодня, что ему нужно миллиард, чтобы дополнительно закачать газ. Если русские перестанут поставлять. Ну вы же рассказывали, что мы слезли с газовой иглы. Вы же это рассказывали! Миллиард. Вы знаете, что такое миллиард? Я вам расскажу. Миллиард, поделенный на 20 млн плательщиков условных украинцев, означает 50 долларов из кармана каждого украинца. Каждого. Опять начинается то же самое. Что, Коболев мало перевел своей маме?» ― отметил депутат.

Рабинович также наполнил об обещанной главой НАК «Нафтогаз» Андреем Коболевым программе «2020».

«Выделены колоссальные деньги на то, что они сказали, программа 2020 – к 20 году 20 млрд кубов газа. Газа нет, программы нет, Коболев маме перевел миллионы долларов, а вы теперь, дорогие украинцы, сбросьтесь по 50 долларов. А с каких тебе сбрасываться? Где ты дал этим людям на жизнь? Послушайте, это длинная тема. У нас Коболев получает зарплату больше, чем президент США. Можно узнать почему?

Президент США строит великую Америку, а что строит Коболев? Если б наши платежки были, например, в шесть раз меньше и это его была работа, я бы с удовольствием платил ему любые деньги. Драконовские платежки, убийство страны, срыв программы "2020" ― и зарплаты в миллиарды? Ну что мы делаем? Мы что, самые богатые? Мы что, самая великая страна?» ― сказал Рабинович.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →