Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Узеленский считает, что война скоро затихнет

Брат первого помощника Зеленского, совладелец "Квартала 95", Борис Шефир высказал своё мнение о прекращении войны на Донбассе. Из далей "Гримпенской трясины" раздался дикий вой...

П.С. "Узеленский" - термин, обозначающий, что сам Зеленский вообще мало чего говорит, только если о шаурме. Все политические заявления делаются членами его команды и сопровождаются словами "У Зеленского заявили, У Зеленского сказали..."

----------------------------
Юрий Касьянов в ФБ

Наша армия нафиг никому не нужна. На дворе не 2014 год - спасибо Пете - патриотический дух вырезан под корень, извращён, осмеян, рафинирован... В комментах на фб ватники не стесняются молить о мире, диванные патриоты призывают "договариваться", а широко известные "военные эксперты", ни дня не служившие в армии, помещённые в оборонную "песочницу" забавляются назначением на руководящие армейские посты своих "героев", знакомых и друзей.

Зеля говорит о мире. Юля говорит о мире. Петя говорит о мире. Ну, и понятно - Бойко говорит о мире... А больше всех о мире говорит бизнес-партнёр Зеленского Борис Шефир - "войну начали, чтобы подзаработать денежек и с той, и с другой стороны"... Вот так. Нация трусов и предателей. При чём тут нация?.. - А кто же ещё выбирает петь, юль, зель во власть?.. Кто мечтает о мире любой ценой?..

...Пока "эксперты" играют в песочнице, разрушая своим идиотизмом песчаные замки немногочисленных патриотов, мечтавших о реальной военной реформе, взрослые дяди решают взрослые вопросы. Договариваются. Армия здесь никому не нужна. И Украина тоже.

----------------
Алексей Арестович в ФБ

Порошенко с колоссальным трудом встроил Украину в систему коллективной безопасности НАТО/ЕС, а гениальные заявления Зе-команды: про референдум, про мир, про уступки приводят НАТОвских стратегов в ужас.

Простой и свежий расчёт - для подготовки европейского континента НАТО к возможности полноценно вступиться за страны Балтии, пока будет идти переброска войск через Атлантику, нужно потратить 350 млрд долларов и минимум пять лет.

НАТО катастрофически не успевает к срокам российской оперативной готовности - 2020/21, и весь расчёт на 400 тысяч отмобилизованных украинских силовиков и 250 тысяч резерва. (Это надо понимать так, что по расчетам НАТО украинцы пойдут спасать страны Балтии от орд Путина, пока НАТО будет чего-то куда-то перебрасывать? Ну а что, годный план - Кэ)

А теперь внимательно пересчитайте скрин-шот Романа Шрайка к посту - это выжимка интервью одного из ведущих членов Зе-команды «Детектор.медиа». Если к этому всему добавить разговоры про дефолт и правительственный, парламентский и будущий бюджетный кризис - четвертушка поддержки может очень быстро стать минус единицей.

--------------
Из-за чего все возбудились

[зрадище]



Tags: агрессор обиделся, зрада, його високоповажнiсть, классно поменяли, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community