dobryjmax (dobryjmax) wrote in peremogi,
dobryjmax
dobryjmax
peremogi

Перемога природоохранно-символическая

Тут роясь в этих наших энторнетах обнаружил прелюбопытные юморески наших братьев по разуму на тему тигрёнка Кузи и его приключениях по китайскую сторону Амура (новость старая). Патриотам Украины в происходящем видится некоторая символичность, они хитроприщуренно зубоскалят и упрожняются в плоском юморе. Вот например процитирую образчик патриотической саркастической жж-усмешки.

Оригинал взят у lagezza в Каков воспитатель, таковы и подопечные




Кто не в курсе: тигр Кузя - это один из трех тигров, которых в мае 2014 президент Путин под фотокамеры выпустил на волю. Вот Кузя - из тех кто решил что пора валить. И свалил в Китай. Там сожрал 5 кур.)))


Поздравляю укров с очередной перемогой - если продолжать их "смишныя сравнения" и встать на путь символического истолкования приключений тигрёнка Кузи, то нелишне будет упомянуть, что[Образцово-показательный символизм - сразу видно школа Путина...] по пути в Китай Кузя закусил тотемным украинским зверем - завалил кабанчика . Что немаловажно - для Кузи кабанчик был первой крупной добычей на воле. Что тут сказать - символично, не правда ли? "Колорадский" "Запутинский" тигр безошибочно определился со своей первой добычей:

imagesCA6C246N
«Многие пишут, что Кузя сбежал в Китай от голода. Лично у меня такая версия вызывает сомнение, так как кормовой базы у него было предостаточно и в Амурской области», — заявил Погасиенко. «Мы отслеживали — он хорошо питался», — отметил он.
По словам руководителя отдела Амурохотуправления, первой охотиться начала тигрица Илона. «Следом за ней Кузя завалил кабана. И после находили остатки его трапез», — сообщил Погасиенко. «Однако он все же перебрался в Еврейскую автономную область. У него характер бродячего кота», — добавил он.




Вы как хотите, но я считаю. что это очередной пример перемоги. Ну уж не хуже прочих однозначно.

Tags: концептуальная перемога, теж перемога, теория перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment