Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Малайзия требует доказательств вины России в катастрофе MH17

Владислав Бердичевский (Бриг) в ФБ

Малайзия приутомилась слушать бездоказательный бред о вине России в катастрофе Боинга в июле 2014 года над Донбассом.

"Идея состояла не в том, чтобы выяснить, как это произошло, а в том, чтобы сосредоточиться на попытках связать это с русскими. Это не нейтральное расследование", - премьер-министр Малайзии Махатхир о расследовании катастрофы MH17.

------------------
Статью не читала, но вот ссыль: Malaysia wants evidence to show Russia shot down MH17



Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Bestsertina

May 31 2019, 02:59:04 UTC 1 year ago

  • New comment
Перевод Гугл, если кому-то надо все прочитать:
ОКИО: Правительство Малайзии хочет убедительных доказательств того, что Россия несет ответственность за трагедию рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines в 2014 году, заявил сегодня премьер-министр д-р Махатхир Мохамад.
Он сказал, что Малайзия приняла отчет о расследовании в Голландии, но только до того момента, когда самолет был сбит ракетой, выпущенной Россией.
Махатхир сказал, что, хотя правительство согласилось с тем, что самолет был сбит российской ракетой, нельзя быть уверенным, что ракета была запущена Россией.
«Они обвиняют Россию, но где доказательства? Мы знаем, что ракета, сбившая самолет, - это ракета российского типа, но она также может быть изготовлена на Украине.
«Вам нужны веские доказательства, чтобы показать, что русские стреляли.
«Это могут быть повстанцы в Украине; это может быть украинское правительство, потому что у них тоже есть одна и та же ракета », - сказал он сегодня во время диалога и пресс-конференции с Японским клубом иностранных корреспондентов (FCCJ).
Махатхир сказал, что люди России - военные, и они знают, что MH17 - пассажирский самолет.
«Я не думаю, что за запуск ракеты отвечает очень дисциплинированная сторона», - сказал он.
Премьер-министр сказал, что Малайзия также должна участвовать в изучении черного ящика, поскольку самолет принадлежит Малайзии, и там были малазийские пассажиры.
«У нас может не быть опыта, но мы можем купить опыт. По какой-то причине Малайзии не разрешили проверить черный ящик, чтобы увидеть, что произошло.
«Мы не знаем, почему мы исключены из экспертизы, но с самого начала мы видим в ней слишком много политики.
«Идея состояла не в том, чтобы выяснить, как это произошло, а в том, чтобы сосредоточиться на попытках связать это с русскими. Это не нейтральная экспертиза », - сказал Махатхир.
«Если бы нейтральная сторона рассмотрела и сделала вывод, Малайзия готова была бы принять выводы, но здесь у нас есть партии с политическими интересами в этом вопросе», - добавил он.