Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Колбаса свиная, по-домашнему

Украинская армия продолжает нести серьезные потери из-за продолжения президентом Владимиром Зеленским безрассудной и неконституционной войны в Донбассе.

Начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий сегодня на брифинге сообщил о гибели трех военнослужащих ВСУ и ранении четверых, которые в составе диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) пытались проникнуть на территорию Республики.

- В этой провальной диверсионной вылазке командир 54-й бригады полковник Алексей Майстренко потерял трое убитыми и четверо ранеными. Майстренко пошел по пути своего коллеги из 53-й бригады ВСУ полковника Александра Грузевича, и, желая выслужиться перед вновь назначенным командующим ООС генералом Александром Сырским, отправил на верную смерть своих подчиненных, - подчеркнул Осадчий.

Также начальник пресс-службы УНМ ЛНР продемонстрировал сбитый беспилотный летательный аппарат (БПЛА) киевских силовиков, оружие и экипировку убитого украинского диверсанта.
Он уточнил, что сбитый БПЛА принадлежит 54-й бригаде ВСУ, в составе которой нес службу погибший диверсант.

- Хочу в очередной раз призвать военнослужащих ВСУ остановить эту братоубийственную войну, учитывая недавнее признание Генеральной прокуратурой Украины незаконным участие военнослужащих ВСУ в конфликте на Донбассе, - подчеркнул Осадчий. - Не исключено, что по возвращению домой вас ждет уголовное преследование.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3492287/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Донбасс, з гiмнОм на вустах, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

  • No comments...)))

    Российский рок-музыкант Андрей Макаревич положительным образом высказался о городах Западной Украины. Об этом музыкант написал на своей странице в…

  • Як укроиньци Мадрид освобождали

    «Мы никому не позволим минимизировать вклад в победу украинцев, которые не только защитили свою землю, но и в составе советской армии и…

  • За победу! За НАШУ победу!

    Разумков заявил, что Украина не должна делить победу над нацистами с Россией Украина не должна и не будет делить свой вклад в победу над нацизмом…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments