без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Партия Владимира Бенина в лидерах

Если бы парламентские выборы на Украине состоялись в ближайшее время, то их победителем стала бы партия президента Владимира Зеленского «Слуга народа» с результатом в 38,8% голосов. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Институтом анализа и прогнозирования, проведенного с 21 по 29 мая

На втором месте располагается «Оппозиционная платформа-За жизнь» Юрия Бойко (12,4%), затем следуют «Европейская солидарность» Петра Порошенко (8,9%) и «Батькивщина» Юлии Тимошенко (8,3%). «Остальные партии не смогли преодолеть пятипроцентный барьер, необходимый для попадания в парламент», — говорится в сообщении на сайте организации 30 мая. Также социологи отмечают, что «Сила и честь» Игоря Смешко набрала бы — 4,7%, «Голос» Святослава Вакарчука — 4,5%, «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко — 4,1%, Радикальная партия Олега Ляшко — 3,2%. Остальные политические силы не смогли преодолеть 2% барьер.
==

А тем временем клоун продолжает воевать с Россией: "Мы не можем ждать. У нас две войны — война с Россией и война с коррупцией внутри страны, что является угрозой, прежде всего, для экономики Украины".

СУГС!

Tags: страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments