whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

Румыния. "Украинцы побросали контрабандные сигареты и разбежались". И так несколько раз.

Неудача за неудачей.

Рано утром 25 мая экипаж румынской пограничной полиции заметил, что в направлении населенного пункта Страже, группа из нескольких человек перешла государственную границу (со стороны Украины), таща на себе громоздкие коробки.



Когда подозреваемые заметили экипаж пограничной полиции, то побросали коробки и разбежались в различных направлениях.



Полиция произвела шесть предупредительных выстрелов в воздух в вертикальной плоскости, с соблюдением требований законодательства, но группе беглецов удалось исчезнуть в горной местности. Коробки были доставлены в штаб, где в результате инвентаризации было зарегистрировано 41.460 пачек сигарет украинского происхождения, стоимость которых составляет сумму 485.000 леев.



Комиссар-начальник Poroch-Serițan показал, что через несколько часов, другой экипаж в том же секторе обнаружил вблизи государственной границы, на территории населенного пункта Costileva, несколько брошенных коробок, которые содержали еще 13 000 пачек сигарет, произведенных на Украине, стоимостью 152.000 леев.

тут

Через день 27 мая, около полуночи экипаж пограничной полиции заметил, как в направлении Cămârzana, множество людей волокли на себе громоздкие грузы.
Пограничники приказали остановиться, украинцы моментально побросали грузы и убежали на территорию своего, украинского государства, пользуясь тем, что в этой области всюду густой лес.




В результате инвентаризации зарегистрировано 36 коробок с сигаретами украинского происхождения в размере 210.600 леев.
Сигареты были изъяты в целях конфискации, а в дальнейшем проведении проверок в целях выявления лиц, вовлеченных в преступную деятельность.



Позднее экипаж пограничной полиции нашел недалеко от реки Сучава, микроавтобус марки Mercedes Benz, в котором находились коробки с сигаретами. Водителя не было.
Пограничники приступили к транспортировке микроавтобуса с сигаретами в штаб с конфискованными 26.900 пакетами сигарет украинского происхождения.

Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, знаете ли вы шо, картинка, надо терпеть!, нерабыдло, сало уронили!
Subscribe

  • Сансара.

  • О новый, дивный мир.

    Новая статуя высотой 25 футов (7.5 метров) была открыта в Нью-Йорке, в Рокфеллеровском центре, в честь "африканской культуры".…

  • Ждуны чубатые...)))

    Вице-премьер-министр по вопросам евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина утверждает, что Украина уже точно станет членом НАТО. Об этом она…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Сансара.

  • О новый, дивный мир.

    Новая статуя высотой 25 футов (7.5 метров) была открыта в Нью-Йорке, в Рокфеллеровском центре, в честь "африканской культуры".…

  • Ждуны чубатые...)))

    Вице-премьер-министр по вопросам евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина утверждает, что Украина уже точно станет членом НАТО. Об этом она…