koteno4ka (koteno4ka) wrote in peremogi,
koteno4ka
koteno4ka
peremogi

Categories:

Россия получает новые санкции

Оригинал взят у netesov в Россия получает новые санкции
Как стало известно, Барак Обама (#another2yearUSA) уже связался с канцлером Меркель (#GMBHeu). Лидеры США и ФРГ достигли согласия о незамедлительном введении новых экономических санкций в отношении России.

Причиной беспрецедентно жестких новых санкции против России послужили сенсационные данные немецкой разведки, достоверность которых авторитетно подтверждается оперативными сведениями ЦРУ (Central Intelligence Agency).

Оказалось, что на Украину и даже в ЕС - надвигается русская зима.

Ожидается, что уже на ближайшем брифинге госпожа Джен Псаки квалифицированно разъяснит, какие шаги по принуждению России к деэскалации угрозы русской зимы намерены предпринять США с союзниками.

Планируется, что бывший госсекретарь США Колин Пауэлл (#LIARusa) на днях лично посетит ООН, чтобы представить всем, кого там застанет, пробирку с образцами сурово холодного воздуха русской зимы.

North Atlantic Treaty Organization (#fuckNATO) в ответ на новые русские угрозы и провокации рассматривает вопрос о досворачивании всех ранее свёрнутых контактов с Россией.

Лидеры особо уязвимых от российских авантюр и провокаций стран (#small_country-big_tantrum) уже выступают с решительными требованиями срочно увеличить военное присутствие североатлантического альянса у границ с недружественной Россией.

В мэрии Москвы зарегистрирована заявка на многомиллионный марш против русской зимы.
Не исключено, что Немцов уже выбросил лыжи, а Макаревич готов признаться, что обморозился давно и глубоко. Ходорковский скоро расскажет, как украл ЮКОС его прошлой зимой морозила русская зима в Сегеже.

Мир содрогнется.
И только на Украине не растеряются - будут строить стену выше, ров копать шире - от границы с Россией до самой границы с ЕС.

Tags: концептуальная перемога, ожидаемая перемога, теория перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments