whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Category:

Протестующим в Польше украинцам подвезли булочки и воду.



"Верните нам наши деньги за апрель и май!", - баннер с такой надписью держат протестующие украинцы перед предприятиями мясной отрасли Генриха Кайта.

Вчера перед предприятиями мясной отрасли Генриха Кайта в Плесе и Гочалковице-Здруй состоялись протесты работников из Украины, которые уже два месяца не получают зарплаты за свою работу.

Компания утверждает, что деньги на выплаты передала агентству, которое их нанимает. Но представители "центра занятости" утверждают, что не получают регулярно деньги от предприятия, а последний перевод, хоть и прибыл в начале мая, покрыл невыплаченные зарплаты за март. Дело касается 150 сотрудников.



С протестующими украинцами встретились староста и директор районного Бюро Труда. Забастовщики получили воду и булочки.





Стоит отметить, что работники утверждают, что агентство по найму не предоставила им копии договоров.
– Это не так. То, что они показывают (подтверждения переводов - ред.) - это переводы за февраль и март. За апрель и май мы не получили никаких денег. У нас есть подтверждение того, что в течение последних шести месяцев нам не платили в срок, и это не первая такая ситуация. Наши сотрудники уже хотят вернуться домой, на Украину, – добавляет наш.
Мы попросили прокомментировать эти обвинения в пресс-службе компании Генрих Кайт.
"Нам очень жаль, это агентство не выплатила им апрельских зарплат. Мы прилагаем все усилия, чтобы помочь в решении сложившейся ситуации как можно скорее", – говорится в ответе отдела связи мясокомбинатов Генрих Кайт.
Здесь
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments