hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Харьковский хайфовчанин почти обиделся:



Американский еврейский сайт с возмущением пишет о том, что авиакомпания МАУ применяет специальные ограничения для религиозных евреев. А также: пропажа ценных вещей у пятидесяти (!) пассажиров на маршруте Тель-Авив - Киев - Нью-Йорк два дня назад.


«Украинские авиалинии», похоже, намеренно представили на этой неделе пассажиров из числа православных евреев, что выглядит как внутренняя работа, чтобы грабить их вслепую.

Несколько пассажиров поговорили с YWN и сказали, что около 50 пассажиров из числа православных евреев находились на украинском рейсе PS778 в 5:30 утра понедельника утром из Тель-Авива в Кеннеди с короткой остановкой в ​​Киеве. Когда пассажиры собирались сесть в самолет в Тель-Авиве, персонал «Украинских авиалиний» начал заставлять всех класть ручную кладь в коробку для измерения размера. Странно, но их багаж подходит, но им сказали, что они не могут взять его с собой в самолет. Вместо этого им дали «зеленую наклейку» без номера для отслеживания.


Пассажиры «Фрум» начали осознавать, что что-то подозрительно, так как все остальные участники рейса (не евреи) могли сесть на самолет без того, чтобы их ручную кладь забрали.

Один пассажир назвал это явным антисемитизмом, так как у любого, у кого есть ермолка, борода и пейос, забрали свой багаж.

Один человек, который использует машину c-pap, чтобы спать в полете, просил, чтобы ему разрешили взять его ручную кладь на борт. Его просьба была отклонена без капли сострадания.

Сначала пассажиры устроили небольшую акцию протеста и отказались садиться, но в итоге они сели на рейс в Киев - с заверениями, что их ручная кладь будет ждать их.

Находясь в полете, пассажиры стали еще более подозрительными, поскольку они заметили, что большая часть верхних отсеков была очень пустой. В Тель-Авиве им сказали, что все верхние баки заполнены до отказа, и это одна из причин, по которой они не могли взять с собой ручную кладь.

По прибытии в Киев их худший кошмар превратился в реальность, так как почти вся их ручная кладь никогда не была возвращена им. Когда они спросили сотрудников украинских авиакомпаний в Киеве, где находится их ручная кладь, они ответили: «Мы понятия не имеем». Они показали персоналу авиакомпании свои «зеленые наклейки», которые им дали, и им сказали, что они никогда раньше не видели таких наклеек.


«Зеленая наклейка» использовалась для якобы описания еврейской ручной клади на украинских авиалиниях


Затем евреев бросили и наорали, чтобы они поспешили на стыковочный рейс в Киеве, и им не дали времени дня, чтобы послушать, как они умоляют о сумочках.

Затем группа села на украинский рейс авиакомпании PS231 из Киева в Кеннеди и прилетела в Нью-Йорк в понедельник днем ​​около 13:00.

Вся группа подала жалобы в Нью-Йорке, что заняло несколько часов, и им сказали, что они никогда прежде не видели столько людей с украденным багажом. Полиция в Тель-Авиве и JFK расследуют инцидент.

Кроме того, у нескольких пассажиров была не только ручная кладь, но и их обычный багаж.

У многих людей в ручной клади были тфилин, дорогие электронные устройства, iPad, ноутбук, ювелирные изделия, дорогие шайтели (парики), беспошлинные вещи и другие ценные вещи.

Один пассажир сказал YWN, что во вторник ему сообщили авиакомпании, что багаж будет возвращен позже сегодня, но это уже изменилось, и теперь ему сказали, что до среды его не будет в Нью-Йорке.

Профессионалы в авиационной отрасли говорят, что шансы пассажиров, когда-либо получивших свои ценности, невелики, и в лучшем случае они вернут свой багаж - ничего ценного внутри.

YWN предупреждает людей, управляющих авиакомпаниями «Украинские авиалинии», об осторожности с багажом.

ОБНОВЛЕНИЕ : Данс Дилс обратился к Грегори Трумэну, генеральному директору МАУ (Международные Авиалинии Украины) по Северной Америке, чтобы рассказать о своей стороне этой истории, и вот что он сказал:

«Я жду официального заявления от головного офиса ... Но вот краткое изложение того, что произошло ...
Вчера в TLV наземные агенты не использовали правильные ярлыки для пакетов МАУ при маркировке мешков, которые были загружены из самолета в зону хранения другими проверенными сумками под самолетом. Между сотрудниками аэропорта в TLV и KBP возникло недопонимание, поскольку наземные агенты в KBP не получили правильную информацию об именах и пунктах назначения, которые должны были быть переданы, и, к сожалению, их оставили в KBP.
Я говорил с головным офисом, и они понимают, что произошло, и не позволят этому случиться снова.
Так что, да, пассажиры с негабаритным или тяжеловесным багажом должны были проверить эти сумки. Они должны были получить официальную бирку МАУ для обеспечения надлежащего обращения. Они не сделали, и сумки были неправильно обработаны. Это усугубило ситуацию, так как пассажиры должны платить за проверенные сумки, даже если они сделаны у ворот.
Надеюсь, что это обеспечивает адекватное резюме. Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, дайте мне знать.
Я знаю, что многие еврейские путешественники чувствуют, что их выбрали. Я могу заверить, что вчера мы относились ко всем нашим пассажирам одинаково - очень плохо 🙁
Сумки обрабатываются. И как можно скорее. У меня нет специфики для каждого пассажира, кроме того, над которым он работает. Я считаю, что каждый пассажир заполнял документы, описывая их багаж и предоставляя адрес доставки.


Так что у вас есть это. Агент в Тель-Авиве четко сказал своим начальникам, что все рассматриваемые сумки были негабаритными, хотя это, вероятно, подозрительно. Вероятно, им было проще заставить все проверять колеса на воротах. Дэн отмечает, что это похоже на типичное плохое обслуживание клиентов, как можно ожидать от такой авиакомпании, как Spirit, когда вы пытаетесь сэкономить несколько шекелей. В конце дня вы получаете то, за что платите.
ПРУФФФ
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, и тут снизу постучали..., украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Ночные посиделки

    А время, а время... Еблет Тиши Дзядко доставляет. Ну, а две первые клоунессы-просто великолепны! Отакие! Не, не баян. Надо помнить, что б не…

  • Украинствующее шакальё продолжает долбиться в днище

    В среду Москва провела заседание "Одесса семь лет спустя: неонацизм и насильственный национализм как двигатели конфликта на Украине". На…

  • Какая же катастрофа без Украины ? )))

    Современные технологии не смогут остановить столкновение астероида с Землей. К соответствующему выводу пришла группа экспертов из космических…

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

  • Ночные посиделки

    А время, а время... Еблет Тиши Дзядко доставляет. Ну, а две первые клоунессы-просто великолепны! Отакие! Не, не баян. Надо помнить, что б не…

  • Украинствующее шакальё продолжает долбиться в днище

    В среду Москва провела заседание "Одесса семь лет спустя: неонацизм и насильственный национализм как двигатели конфликта на Украине". На…

  • Какая же катастрофа без Украины ? )))

    Современные технологии не смогут остановить столкновение астероида с Землей. К соответствующему выводу пришла группа экспертов из космических…