Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Еще один фофан Зелибобе.

Рада отказалась отправить Гройсмана в отставку.

Верховная рада Украины не поддержала отставку Владимира Гройсмана с поста премьер-министра страны. За проголосовали всего 97 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов, передает 30 мая «РИА Новости».

Отставка главы правительства по закону влечет за собой уход с постов всего кабинета министров. В нынешних условиях правительство продолжит исполнение обязанностей до выборов в парламент, пишет «Газета.ру».

Проект постановления об отставке Гройсмана был внесен в парламент 29 мая, после того как его одобрил комитет правовой политики и правосудия.

Гройсман объявил о решении подать в отставку 20 мая. По его словам, это связано с заявлением президента Украины Владимира Зеленского о необходимости отправить правительство в отставку. Кроме того, политик намерен баллотироваться на выборах в раду. Для этого он планирует создать новую парт

Отсюда
Tags: классно поменяли, сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments