baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Золотишко тю-тю

Дополнение к мриям https://peremogi.livejournal.com/45436088.html#comments

В мае 2019 года золотовалютные резервы Украины сократились на $1,2 млрд. Об этом рассказал глава Национального банка страны Яков Смолий.

Он уточнил, что запасы золота были урезаны с $20,5 до 19,3 млрд из-за суммы выплат по государственному долгу, которая в текущем месяце составила около $2 млрд.

Смолий также сообщил, что до конца 2019 года Киев должен выплатить $5 млрд внешнего и внутреннего долга, чтобы Международный валютный фонд (МВФ) предоставил дополнительно $2 млрд финансовой помощи.

Государственный долг Украины по состоянию на 30 апреля увеличился более чем на $1 млрд за один месяц и составил $79,82 млрд, сообщает «Страна.ua».

Ранее News.ru писал о том, что экс-министр экономики Украины Виктор Суслов призвал жителей готовиться к катастрофе, связанной с дефолтом. По его мнению, экономическая политика, которой придерживается действующая власть, ведёт страну к неминуемому краху, за которым последует значительное усугубление существующей ситуации.
Самопровозглашенные мятежные Донецкая и Луганская народные республики, по словам высокопоставленного представителя руководства одной из них, получают активную поддержку со стороны России. «Нам помогает Российская Федерация», — сказал мэр Донецка Игорь Мартынов в своем пятничном интервью газете Frankfurter Allgemeine Zeitung. Причем, по его словам, речь идет, о «больших деньгах». Так, Россия взяла на себя расходы на городские коммунальные службы, городской и пригородный транспорт и школы. Пенсии и социальные пособия выплачиваются также с помощью России. Местные власти могут обеспечить лишь до 20% финансовых потребностей региона, признался чиновник.

Правительство Украины после непризнанных выборов в обеих самопровозглашенных республиках, состоявшихся в начале ноября, прекратило всяческое снабжение территорий, находящихся под контролем повстанцев. Украина и Запад обвиняют Россию также и в поставках сепаратистам оружия. Российская сторона, впрочем, отвергает подобные претензии.

https://news.ru/v-mire/ukraina-rasprodayot-zapasy-zolota/
Tags: зрада, символ перемог, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments