без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Квантовая страна, квантовая страна, кто мне подскажет, кто расскажет, есть ли и где она?

Замечательный комментарий alex_vao в теме "З гiмном на вустах".

==
То чувство, когда остаётся только предполагать, каким именно значением этого слова его там встречали. А учитывая квантовую природу всего происходящего вна, со всеми атрибутами дуализма, неопределённости и запутанности, встречать могли и тем, и другим одновременно. И даже не только его. Могли даже встречать, а его не было.

Такое ощущение, что над некоторой частью европейской территории наблюдается локальное увеличение постоянной Планка на столько порядков, что квантовые эффекты действуют в макромире. Регулярное наблюдение нефиксируемых техникой орд бронекопытных танкобурятов. Самообстрелы из кондиционеров. Непрерывное повторение того, чего никогда не было. Неопределённая история. Постоянно хаотично меняющийся государственный язык, на котором должны говорить все, но который до конца не знает никто. Каждое отдельное слово этого языка - неизвестно точное значение, неизвестна этимология, неизвестно, когда возникло и от чего произошло, и любое сочетание букв и звуков может внезапно оказаться словом укроязыка вне зависимости от того, сколько возможных носителей его знают. Каждый человек с определённой вероятностью является шпионом путина, порохоботом, зеботом или ещё кем-то, причём одновременно в зависимости от наблюдателя. Население, точное количество которого неизвестно никому. То ли живые, то ли мёртвые журналисты, куда там несчастной животине Шрёдингера. Мёртвые "сепары", голосующие на президентских выборах. Политики, взгляды и платформа которых меняется в зависимости от того, кто с ними говорит или снимает. При попадании в эту область любые материальные ценности начинают иметь характеристики, описываемые формулами теории вероятностей и волновой функцией, то есть об их существовании, количестве, местоположении и принадлежности можно говорить только в понятиях распределения случайной величины.

"Квантовая страна, квантовая страна, кто мне подскажет, кто расскажет, есть ли и где она?"

СУГС!

Tags: крутить наждак, теория перемог
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments