без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Прилепин назвал всех жителей Донбасса «хохлами»



«Да, хохлы», — подчеркнул собеседник, добавив, что в подобном термине не злость, а другая эмоция.

Ранее Прилепин заявил, что жители Донбасса — это «хохлы», которые очень сильно отличаются от жителей России. Подобное заявление он сделал в ходе встречи с читателями в МХАТ.

Реакция на слова была самой разной. В том числе обиду затаили жители Донбасса, не говоря уже о Киеве или том же Львове.

«Это украинцы взялись за эту тему. Они сейчас перепостили её по ста украинским телеканалам, телесайтам и информсайтам, — отметил Прилепин. — Конечно же, когда мы, русские, заезжали, они смотрели на нас, казалось, как на полубогов. А потом, когда я там уже два, три, четыре года пробыл, то понял, что у нас все основные системы миропонимания различаются на 200 процентов. Они одни — мы другие. Но при этом они не киевские хохлы, они не львовские хохлы. Они особые хохлы. Они хотят быть в России, конечно же, хотят. Но они всё равно хохлы. Да, хохлы, они просто хохлы — и всё. Хохлы».

Свою характеристику Прилепин не считает обидной. Он подчёркивает, что термин — знак его личного восхищения.

«Я ими восхищался. Они прекрасные, прелестные, удивительные, страстные, яркие люди. Но они хохлы. Они просто реально на нас не похожи, они просто другие. Другие. И не знаю, как вам это объяснить. Другие».





PS Архивное.

прилепин_пашинин.JPG

Tags: ланцюг реінкарнацій
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestroseparker

May 29 2019, 22:59:55 UTC 1 year ago

  • New comment
Всё к чему прилепится обязательно оболжёт и изгадит. Прилепился к федеральным силам в войне в Чечне (скорее всего только на бумаге) и оклеветал их с головы до ног. И предъявить этой гниде нечего - книжки то художественное видение автора. Но для вместореальности это даже лучше, эмоциональное надёжнее уходит в подкорку. Прилепился к ДНР, и их всех оболгал и изгадил. Прилепился к ОНФ, и там гадит. Мало ему этого - он теперь решил клин вбивать между Донбассом и Россией. Эта тварь 100% работает по внешнему заказу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community