piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

ПЕДЕРАСТЫ.

Исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (доктор Лиза) сообщила, что Международный комитет Красного Креста отказался сотрудничать с ней в предоставлении помощи украинским детям на основании того, что ему не нравится политика президента России.

«Когда организовывалась первая поездка с гуманитарным грузом, я везла груз обеим сторонам конфликта, там была противостолбнячная и другие сыворотки, я попросила гарантии Красного Креста, то есть письма, не гарантии письма о том, что везу. Мне отказали здесь, в московском офисе. Я говорю: «Почему?» А он говорит: «А нам не нравится политика вашего президента», сообщила Глинка в интервью.

«Послушайте, а причем тут политика вообще, если мы говорим сейчас о том, что нет кровоостанавливающих, нет препаратов от столбняка и нет препаратов, чтобы... Там же взрывы, понимаете, что творится, я в Киев полетела, и вы отказываете?» Он сказал, что «нет, здесь другие формы».

По ее словам, российский Минздрав предоставляет бесплатные места для больных и раненых детей, эвакуированных из зоны боевых действий на Украине.

 http://vz.ru/news/2014/10/21/711534.html
Tags: аберрация сознания
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments