oldMiner (oldminer) wrote in peremogi,
oldMiner
oldminer
peremogi

Бледная с косой. Пророчество

Оригинал взят у oldminer в Внучка бабушки Ванги


[Spoiler (click to open)]Предвыборная ситуация накладывает серьезный отпечаток на выступления украинских политиков. Вот и Тимошенко присоединилась к хору тех, кто буквально считает дни до краха России и победы "украинской демократии".

Падение цен на нефть уже привело к образованию колоссального дефицита в бюджете России, что может вылиться в свержение Владимира Путина, заявила в эфире телеканала ICTV Юлия Тимошенко.

"Это означает, что режиму Путина приходит конец. Или он оставляет Украину и мир в покое, идет с нашей территории, возвращается в свою берлогу, или его режим падет раз и навсегда. И даже не стоит вопрос, может ли сохраниться целостность и стабильность России как государства", — приводит слова Тимошенко "ПолитНавигатор".

В своей речи лидер "Батькивщины" даже называет сроки грядущей "перемоги".
"Сегодня Путин вынужден отойти назад... Он может еще продержаться месяц – максимум два. Потом либо конец его режиму, либо он отходит с Украины", — утверждает бывший премьер.
©
Два месяца. Запомним.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, картинка, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments