без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Больше майданов, хороших и разных


Во Львове толпа протестующих ворвалась в здание городского совета. Радикалы выломали входные двери. Как передает телеканал "Россия 24", это участники акции, которые накануне встали палаточным лагерем и требуют отставки мэра Андрея Садового.

В горсовете сообщили, что во время нападения были избиты двое сотрудников. Одному из них потребовалась медицинская помощь. В горсовете рассказали, что нападавшие облили его работников неизвестным веществом, вероятно, краской. В результате несколько человек получили ожоги глаз.

Сейчас на ЧП месте работает полиция, в здании находятся следователи и оперативники Галицкого района. Попытки провести с протестующими переговоры ни к чему не привели. Часть ворвавшихся в здание людей уже вернулась в палаточный городок.

СУГС

Tags: видео, гопак на граблях, о май даун!, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 363
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →