Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Знаете ли вы шо?

Экс-начальник Генштаба рассказал про отмену операции по разблокированию Крыма 1 марта 2014 года.

Владимир Замана заявил, что его уголовное преследование по обвинению в госизмене главный военный прокурор Анатолий Матиос начал по инициативе бывшего президента Петра Порошенко и экс-секретаря СНБО Александра Турчинова.

1 марта 2014 года Вооруженные силы начали операцию по разблокированию Крыма, однако по приказу ее прекратили в тот же день. Как передает корреспондент УНИАН, об этом бывший начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владимир Замана заявил сегодня на брифинге.

"1 марта в Генеральном штабе была разработана и подготовлена операция по переброске личного состава на территорию Крыма для разблокирования воинских частей. Личный состав был загружен в самолеты, которые дошли до морского побережья континентальной Украины, а после этого пилоты получили приказ развернуться назад и вернуться на аэродромы базирования. И на этом все закончилось", - сказал Замана.

Также он добавил, что официальных документов по этому поводу не видел, но об этом ему рассказывали должностные лица, принимавшие непосредственное участие в операции.

Отсюда

ЗЫ: Операция настолько секретная, что про нее не знал даже глава Генштаба.. Оттакая сiкретность, малята.
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments