mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Э - значит экспансия

Русская православная церковь намерена восстановить православный храм в США в Форт-Россе. Об этом заявил на пресс-конференции во вторник руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси священник Александр Волков.

"В ближайшее время... начнется восстановление храма в Форте Росс. Это знаковое место для русско-американских связей, первое место жительства русских миссионеров. По моей информации, сейчас речь идет о подготовке документов", - сказал он.

Форт-Росс - это русское поселение XIX века в Калифорнии, территория которого в наши дни превращена в музей и исторический национальный парк.

Новые храмы Русской православной церкви в Швеции и на Кипре могут быть введены в эксплуатацию в ближайшие два года, сообщил священник. "Освящение храма в Страсбурге стало знаковым для присутствия Русской православной церкви в Европе <…> Регулярное открытие храмов в Европе говорит о том, что церковь находится в центре религиозной повестки <…> Храмовое строительство в Европе будет продолжаться: в фазе активного строительства храм на Кипре в Лимасоле, строится храм в Швеции... в городе Вестерос <...> Думаю, в ближайший год-два мы будем видеть эти храмы", - сказал он.

Ранее в ходе визита в Страсбург Патриарх Московский и всея Руси Кирилл рассказал, что за последние 10 лет в России было возведено порядка 30 тыс. храмов.


Есть еще вопросы, почему мелкопоместная мышня со светлыми лицами столь истерично и организованно брызжет слюной на Русскую Церковь?

Tags: агрессор обиделся, зрада, русская правда
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments