очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Category:

Что если просто заменить в тексте названия стран? С "Израиль" на... "Россия"?

Проведите мысленный эксперимент в ниже указанном отрывке:

"Немецкий бундестаг осудил политическое движение BDS, призывающее к бойкоту израильских товаров, как антисемитское. Соответствующая петиция, которую совместно подали блок ХДС/ХСС, а также СДПГ, СвДП и "зеленые", была принята в пятницу, 17 мая, подавляющим большинством голосов.

По мнению парламентариев, призывы к культурной, политической и экономической изоляции Израиля, которую символизируют, в частности, наклейки "Don't buy" ("не покупай". - Ред.), напоминают "самый страшный период немецкой истории". В то же время депутаты потребовали от правительства ФРГ не способствовать мероприятиям сторонников BDS.

"Аргументация и методы движения BDS являются антисемитскими", - говорится в заявлении политиков. - "Они клеймят граждан Израиля, исповедующих иудейсккую веру, как единое целое".

При этом петиция партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) с требованием запретить движение BDS на всей территории ФРГ не нашла широкой поддержки."
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments