Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Аналитика незалежности









[Текстом]УКРАИНА –НЕ ВЕНЕСУЭЛА.
Сейчас опять заговорили, что Россия пытается, на переговорах США, обменять Украину на Венесуэлу. Это главная и больная тема Большой тайной сделки (БТС) между двумя международными авантюристами - Трампом и Путиным. Тут больше страхов и обид для немощной Украины, чем сладкая победа для России. Американцы сознательно поддерживают иллюзию Путина об возможности такой сделки за счет интересов Украины. А на самом деле, Трампу нужна не Венесуэла, тем более в таком запущенном состоянии, а Куба. США аккуратно затягивают Россию и ее прокси-силу- Кубу в венесуэльский конфликт, а затем в Большой Латиноамериканский конфликт, как это случилось с Россией на Большим Ближнем Востоке. Вторгнувшись в Сирию Путин был уверен, что США взамен отдадут ему хоть украденную, оккупированную часть Украины. Но этого не случилось. Тем более, что Украина - самое сильное «приобретение» США в 21 веке, позволяющее удерживать в сфере своего влияния и политики практически весь евразийский континент от Германии до Средней Азии, включительно. Уже тот факт, что Украина находится в геополитическом эпицентре Европы, между Россией и Германией, делает ее крайне важной для американской международной политики в отношение России.
Сейчас настоящая цель Трампа в переговорах с Путиным- это не полуразрушенная Венесуэла ,а " созревшая" Куба. Президенту США Трампу срочно, до начала президентских выборов, надо получить "латинос" и кубинских избирателей в США, которые, как правило, голосовали, до сих пор, за демократов Обамы-Клинтон. А если падет Куба, до начала американских выборов , то судьба венесуэльского режима Мадуро будет делом времени или техники. А России придется искать новую цель для торга с американцами за Украину.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2220851794891800&id=100009010040969

Tags: бог хохлов, весьмирснами, запомните этот твит, переможная интоксикация, придумать что-то другое, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →