Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Журналист: «У Украины нет другого выхода, кроме дефолта»

Дефолт – это болезненная, но единственная возможность для Украины вырваться из унизительного «сотрудничества» с МВФ. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал одесский журналист Юрий Ткачев.

По его словам, он еще давно писал о неминуемом дефолте и называл его единственным инструментом торгов с Международным валютным фондом. Так что он подчеркивает, что идея с дефолтом свидетельствует о том, что у людей из команды президента мозги все-таки имеются. «Да, дефолт — это будет неприятно. Вполне возможно, что это будет очень неприятно. Но я не вижу иного выхода. Нас поймали в капкан, и вполне возможно, что нам придётся отгрызть ногу, чтобы из него выбраться», - пишет журналист.

По его словам, это не самая приятная вещь, однако на нее нужно пойти, если хочется нормального будущего. Ткачев подчеркивает, что ранее было совершенно множество ошибок, и теперь за них нужно расплачиваться, и тем более придется платить за веру в американские сказки.
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, знаете ли вы шо, надо терпеть!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →