Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Всем зрадам зрада

У нас на Складе есть конкурс Перемог, но нет конкурса Зрад. Поэтому прошу его назначить прямо сегодня и объявить мою зраду победителем. И меня вместе с ней. Ну или хотя бы внести в тройку лауреатов... ((

Татьяна Монтян отдыхает в Египте и оттуда продолжает снимать свои дайджесты про новости Украины. Сегодня к ней примотался один кастрюльный патриот из Луцка. Он раскрыл тайну, что кричалка "Путин - х**ло" - это зомбовирус.





- Вы понимаете, какой зомбовирус брошен? Они кричат "Путин х**ло", но весь мир слышит "Путин, хэлло". Представляете мнение западных людей? "Они говорят, что у них война, и кричат "Путин хэлло". Стадионами! Даже министры! Какие тупые люди." Поэтому это зомбовирус. Разделяй и властвуй.

Вот только рагуль не уточнил, в чьей же лаборатории этот вирус был разработан и кто его на Украину запустил. Но думаю, что тут секрета нет. Это, конечно, ФСБ. Хотя... может, и ГРУ. Петров с Бошировым вполне могли выполнить это задание до Солсберри.

Tags: бог хохлов, зрада, не всё так однозначно, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestDamianAmarh

May 27 2019, 19:30:16 UTC 1 year ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →