hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Пятиколонное. Влажное. 35+


ТЕКСТОМ:

Реальность. Путинизм возбуждает ненависть вместо любви.

Upd. прошу обратить внимание на то, что пост не столько об истории во Владике, сколько о тенденциях государственных репрессий в отношении прав и свобод молодых людей и социально активных молодежных групп (ЛГБТ в их числе). Ни о каких уголовных делах о хулиганстве по мотивам вражды и ненависти в отношении препятствовавших открытию фестиваля "Бок о Бок" не слышно. Касаемо приморской истории, то я поторопился с позитивными оценками заявлений НРК, представителей которых, вставших на защиту школьников и учителей от травли, быстро обработали, и они на ходу переобулись в осуждение западной пропаганды, жертвой которой не иначе как пали несчастные приморские школьники. Ну, что же, этого следовало ожидать.

* * *

Продолжается мерзкая травля выпускников и учителей школы во Владивостоке, устроивших безобидный флэшмоб во время традиционной для данной школы выпускной костюмированной акции. Ролик с подачи пропаганды названной БДСМ-акции растиражировали социальные сети и СМИ, даже показали вчера в новостях Россия-24 с соответствующими комментариями. Ссылка на ролик https://www.youtube.com/watch?v=tfkOnTN02Gw

И по сути в Приморье те, кто должен защищать детей и учителей от травли, гарантировать их конституционные права на свободу слова, мнения и его выражения, на творческую свободу, фактически вынудили уволиться директора школы. После скандального праздника началась ведомственная проверка школы. Защитники скрепной духовности и нравственности стыдят в СМИ и соцсетях учителей и выпускников, оценивая выпускной номер ужасной «аморалкой». Одну из участниц постановки вообще пугают административкой за использование полицейской формы. Не удивлюсь, если найдутся адепты «астаховщины», которые начнут пугать взрослых и детей уголовным преследованием за развратные действия в отношении несовершеннолетних.

Отчасти радует, что нашлись все-таки сторонники молодежной свободы в Национальном родительском комитете, которые призвали перестать «кошмарить» учителей , а травлю администрации школы сравнили с недавней травлей учительницы, которая фотографировалась в купальнике.

На фоне резонанса событий во Владивостоке, силового разгона мирной первомайской демонстрации в Санкт-Петербурге и уличного противостояния гражданского общества и застройщиков сквера в Екатеринбурге, недавний трэшняк в Москве с нападением активистов SERBa и НОДа на посетителей международного кинофестиваля «Бок о Бок» остался почти незамеченным, хотя даже в свете указанных безобразий поведение властей было крайне отвратительным.

Открытие международного ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок / Side by Side LGBT Film Festival в кинотеатре «Фитиль» было почти сорвано. К моменту прибытия зрителей перед кинотеатром началась несанкционированная акция НОДа и SERBа. Представителя «патриотических» движений стояли с оскорбляющими и разжигающими вражду и ненависть плакатами, вели себя крайне агрессивно: пытались заблокировать вход в киноклуб, оскорбляли приходящих на кинопоказ зрителей. Провокаторы не ограничились плакатами с враждебными лозунгами «ЛГБТ-содомия: вон из России», «Мы не толерантны к ЛГБТ. Валите в Амстердам», «Позор «Бок о Бок». Содомиты с сатаной»: на сотрудницу посольства Канады был вылит аммиак. Организаторы фестиваля вызвали полицию, которая наблюдала, но никак не препятствовала происходящему более двух с половиной часов. Среди полицейских был заместитель начальника УВД по Центральному административному округу ГУВД России по г. Москве. Явное бездействие полиции в отношении хулиганов наблюдали посетившие открытие фестиваля как представители американского и канадского посольств, так и представители посольств других европейских стран.

Посетивший открытие фестиваля представитель аппарата Уполномоченного по правам человека в городе Москва заявил, что фестиваль вносит “ощутимый вклад в формирование атмосферы толерантности и взаимного уважения и будет способствовать продвижению прав человека в России”. Полиция, очевидно, придерживается другого мнения, хотя после длительного бездействия одного из активистов SERBа все-таки задержали. У него была двухлитровая банка мочи, другой его соратник принес мешок с фекалиями, а еще один провокатор демонстрировал намерение воспользоваться уже привычной зеленкой. И это все среди бела дня и в присутствие полиции. Спланированная акция провокаторов по срыву открытия фестиваля провалилась скорее из-за присутствия журналистов, чем явно лицемерных действий полиции. Организаторы фестиваля, возмущенные ее бездействием, после сотни обращений по телефону, написали жалобы в полицию и прокуратуру. В отместку начальник ОМВД по району Хамовники ГУВД по городу Москве оказывает давление на площадку с тем, чтобы остановить фестиваль.

В Санкт-Петербурге продолжается уголовное преследование двух отправленных в СИЗО восемнадцатилетних активистов Движение Весна / Vesna Movement и Штаб Навального в Санкт-Петербурге Владимира Казаченко и Вадима Тишкина за близкие отношения с более юными их подругами, можно сказать, за их первую в жизни взрослую любовь. Пригожинские инфоресурсы провели целую кампанию для очернения отправленных под стражу молодых людей, травлю поддержали активисты проправительственных молодежных движений. Следствие по уголовному делу, которые возбудил СК России, продолжается, а молодым людям грозят сроки, сопоставимые с их возрастом. Об этой важной для общества истории отличную статью написала недавно Стефания Кулаева, эксперт АДЦ Мемориал, прочтите обязательно - https://adcmemorial.org/www/17752.html

Все «аморальные» истории объединяет одно: при поддержке властей и бездействии правоохранительных органов активно продвигается пропаганда ненависти и вражды, прямо запрещенная законом, самый настоящий экстремизм. И вывод напрашивается один: неизбежно стареющая и морально деградировавшая власть, уже не стесняясь, проводит репрессии и поддерживает экстремизм в отношении неугодных, несогласных и просто непонятных ей представителей молодежи, совсем не сознавая, что вирус ненависти и вражды рискует в скором времени заразить широкие общественные слои.

Отмечаемый политологами и социологами рост социальной напряженности в обществе будет неизбежно расти, а преследование молодых граждан за то, что они выбирают любовь и свободу, придаст этому движению только ускорение. В итоге, взращенная путинской властью в молодежи вместо любви ненависть в один прекрасный момент переборет страх и свернет власти шею. История учит, что свобода, любовь и молодость в итоге всегда побеждают.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, бог хохлов, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., тронный зал института мозга
Subscribe

  • Ну и пинок под зад на дорожку, как же без него :)

    Посольство Чехии больше не сможет нанимать на работу граждан России — Захарова. Остальным лимитрофам, шестёркам и прочим подстилкам - приготовиться.…

  • Заговор в Матрёшке

    Выложили свежий видосик уютных посиделок заговорщиков за скотландским уиски и демидрольным в московском филиале кафе "Матрёшка". Доставщик…

  • Еще десяточка

    Мосгорсуд получил материалы искового заявления столичной прокуратуры о признании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан в РФ иноагентом), Фонда…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Ну и пинок под зад на дорожку, как же без него :)

    Посольство Чехии больше не сможет нанимать на работу граждан России — Захарова. Остальным лимитрофам, шестёркам и прочим подстилкам - приготовиться.…

  • Заговор в Матрёшке

    Выложили свежий видосик уютных посиделок заговорщиков за скотландским уиски и демидрольным в московском филиале кафе "Матрёшка". Доставщик…

  • Еще десяточка

    Мосгорсуд получил материалы искового заявления столичной прокуратуры о признании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан в РФ иноагентом), Фонда…