без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Ахметка скучает

Олигарх и президент самого титулованного украинского футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов давно не давал развернутые телевизионные интервью. Вечером 26 мая он появился в эфире своего специализированного телеканала "Футбол". Говоря о перспективах развития "Шахтера", его владелец дал понять, что и он, и его команда намерены вернуться в Донецк, который они оставили пять лет тому назад.

На вопрос, есть ли идеи о строительстве нового стадиона, Ахметов ответил следующее: "Нет, ни в коем случае. У нас есть стадион "Донбасс Арена", и мы все живем мечтой, что "Шахтер" туда вернется и будет проводить там свои самые яркие матчи".

Ринат Ахметов вот уже пять лет не ходит на футбол, дав своеобразный обет отправиться на стадион только тогда, когда "Шахтер" вернется в Донецк. В 2017 году игроки и тренер просили президента клуба пересмотреть свое решение, но пока тот непреклонен.

"Я очень сильно скучаю за футболом. Начались все трагические события, и я в Донецк не могу вернуться уже шестой год. Пять лет я не был на стадионе. Я бы хотел, чтобы мы на стадионе оказались с нашими болельщиками. Чтобы мы вместе смотрели, гордились, радовались, плакали от игры нашей команды", — сообщил Ринат Ахметов в интервью каналу "Футбол".





Tags: история перемог, ланцюг реінкарнацій, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments