irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Category:

Ну и шо, зато ми спiваемо гарно...

"Поддержка украинского кинопроизводства - одна из приоритетных задач.
А как иначе? Не отпускает Владимира Александровича его бывшая профессия , не отпускает. Хотя почему бывшая. Он и сейчас по большей части играет в президента.
Вот только времени на подобную игру почти нет. Все перечисленные проблемы тому подтверждение.

«Ждем крутых фильмов на экранах, высоких кассовых сборов и международных наград. А главное – зрителей в кинотеатрах, которые будут выбирать наше кино. Кино, снятое в Украине» — заявил Зеля.

Война на Донбассе, и страна в целом на гране конфликта и дефолта. Внешний долг зашкаливает.
Медицина на образцовом уровне — всего-то 37 000 заболевших корью, ерунда какая. Уровень жизни — ништяк, люди из страны валят, как зебры от тигров. О состоянии дорог уже даже шутить перестали… отечественное кино они, бл@ть, поддерживать собрались. Больше нечем заняться.

Как в анекдоте — «Ну и шо, зато ми спiваемо гарно»...(С)

[Новость interfax]Новость interfax
Президент Украины Владимир Зеленский выступил в поддержку украинского кинопроизводства, назвав его одной из приоритетных задач.

"Поддержка украинского кинопроизводства - одна из приоритетных задач. Ждем крутых фильмов на экранах, высоких бокс-офисов и международных наград. А главное - зрителей в кинотеатрах, которые будут выбирать наше кино. Кино, снятое в Украине", – написал он на своей странице в Фейсбук в воскресенье.

Зеленский поприветствовал всех кинематографистов.

"Кинематографическия неделя в Украине. В четверг - 100-летие Одесской киностудии, вчера - открытие 48-го Международного кинофестиваля "Молодость". Приветствую всех кинематографистов, среди которых я был до недавнего времени. И всех простых любителей кино, среди которых недавно я оказался", – написал глава государства.
ИСТОЧНИК


Tags: картинка, классно поменяли, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments