eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Следствие ведут знатоки...

В продолжение перемоги: "Как быстро стали уставать мосты..."

Я обескуражен и зол, – Кличко прокомментировал инцидент с только что открытым мостом в Киеве

Братья Кличко 25 мая на открытии попрыгали на стеклянной вставке моста
Братья Кличко 25 мая на открытии попрыгали на стеклянной вставке моста / 24 канал

На второй день после открытия нового моста в Киеве участок со стеклянными вставками покрылся трещинами. Глава города Виталий Кличко отметил, что основная версия случившегося – акт вандализма.

Он утверждает, что стекло по своим характеристикам очень прочное. И даже несмотря на то, что через два дня с момента открытия прогуляться по пешеходному мосту пришли тысячи людей, просто так он лопнуть не мог. Кличко допускает, что в мост могли стрелять снизу.

"Сказать, что я обескуражен и зол – это ничего не сказать! Я знаю, что есть много недоброжелателей того, что в Киеве происходят позитивные изменения. Но такие диверсии – это криминал. И будут иметь жесткий ответ", – написал гневный пост глава города.

Он добавил, что уже обратился по этому поводу в правоохранительные органы. Сейчас треснувшее стекло окружили представители Муниципальной стражи и не подпускают туда посетителей.

Стоит отметить, что был и другой инцидент со стеклянным покрытием. Во время открытия "моста Кличко" внутри стекла заметили воду, которая неизвестно откуда там появилась. Тогда мэр пообещал его заменить.

источники
И все-таки, это мерзкие вандалы в бессильной злобе попортили мост... Не удивлюсь, если следствие обнаружит даже следы агрессивной вражеской ДРГ!

Картинка от kzay

Tags: а нас-то за що?, воскресный вечер с саловьями, знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали..., насралося, не всё так однозначно, придумать что-то другое, сало уронили!, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments