Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Киев: запах шаурмы, пота и немытых тел



Юрий Романенко в ФБ

Эти вопли нашей сетевой элиты, что шаурма, которую упомянул Зеленский в своем заявлении, не является запахом Киева, а является запахом Москвы, только в очередной раз показывает, что нашей сетевой элите нужно чаще ездить в метро (и хоть один раз побывать в Москве - Кэ) и ходить среди по улицам не перебежками от очередного ресторана к дорогому бутику, а как простые киевляне. Тогда бы они обнаружили шаурму у каждой станции метро и не только у станций. А кроме шаурмы еще бомжей, трусы на раскладках, бабок со сметаной и солеными огурцами, запах пота и немытых тел.

Стоит ли удивляться, что элитарии никак не возьмут в толк, почему "быдло" выбрало комика. Именно потому и выбрало, что "быдло" есть шаурму, а ее кандидат знает ее запах и вкус, пока элита летает в Вену выпить чашечку кофе в компании самого гениального и умного Порошенко.



----------------
Юрий Ткачев в ФБ

Небратья набросились на Зеленского за то, что он, поздравляя Киев с днём города, упомянул в числе его символов запах шаурмы возле метро. Негодуют так, как будто Зеленский эту шаурму возле метро развёл.

Я вам больше скажу. Шаурма ладно. А вот запах в самом метро... Не то чтобы вот штын стоит. Но... лёгкое такое амбрэ. Я даже не знаю, что именно это за запах. И я вам больше скажу: даже не уверен, что хочу знать. Игорь Димитриев полагает, что это запах немытых людей. Вполне возможно.

Так что скажите спасибо, что Зеленский ограничился шаурмой. А то ведь сказали бы, что это он киевлянам мыться запрещает.


Tags: надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments