Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Зелибобу пидманули!

В эфире одного из украинских телеканалов Андрей Богдан, глава администрации президента Украины, прямо заявил, что депутаты страны обманули Зеленского.

По утверждению Богдана, совещание о принятии поправок в закон о выборах пошло в совершенно ином русле, чем предполагалось накануне. За несколько часов до заседания парламентарии изменили предварительные договорённости.

“В СМИ будет опубликована не только полная стенограмма, но и видео с выступлениями лидеров фракций. Для нас это стало неожиданным уроком. Однако мажоритарная система вряд ли поможет нынешним депутатам, а представители нашей партии получат поддержку украинцев в любом случае”,- подчеркнул Богдан.
http://tezars.ru/novosti/politika/glava-administratsii-prezidenta-ukrainyi-deputatyi-stranyi-obmanuli-zelenskogo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: його високоповажнiсть, классно поменяли, несостоявшаяся перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments