Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Безвиз в действии

В 2018 году полиция по делам иностранцев Чехии задержала 4 тыс. 992 нелегальных мигрантов, большинство из которых были гражданами Украины. Такие данные представил правительству глава МВД страны Ян Гамачек, пишет чешское издание Vinegret.

«Среди задержанных нелегалов преобладали украинцы – 1 тыс. 470 человек. Далее следовали граждане Молдавии (567), Вьетнама (312), России (273) и Узбекистана (157)», – говорится в сообщении.

Отмечается, что 4 тыс. 653 человека въехали в Чехию на законных основаниях, и уже потом по разным причинам нарушали установленные сроки пребывания.

Ведомство также отметило другую проблему, тесно связанную с незаконным пребыванием – нелегальное трудоустройство. В прошлом году по этой причине из страны были выдворены 3495 иностранцев (+384 по сравнению с 2017 годом).

Всего же полиция отправила домой 5713 мигрантов. Среди них лидировали граждане Украины (3889 человек) и Молдавии (900 человек). Причем молдаване чаще других работали без каких-либо документов, тогда как украинцы в основном работали по польским трудовым визам.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Немного про одесцев, ждущих освобождения.

    Текст неполный, по ссылке еще несколько абзацев характерного украинства.…

  • К звездам

    Специалисты НПО Лавочкина готовят к запуску несколько лунных миссий: исследовательский посадочный (южный полюс) аппарат "Луна-25",…

  • Конец Путина в устах Портникова

    ​Портников: "Путин не знает, чего ожидать от Зеленского, он боится нового позора" Переброска войск РФ к украинской границе показала страх Кремля. В…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments
Зрада какая-то! Получается, что из кровавого, разорванного в клочья санкциями Мордора пытается нелегально свалить в 5 раз меньше народу чем из Цеевропы?