Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Терран лютует!!

23 мая в Минском городском суде зачитали приговор по делу 45-летнего минчанина Дмитрия К.

Провокатора осудили по части 1 статьи 130 Уголовного кодекса за разжигание национальной вражды.

Поводом для этого стал комментарий со словами м*****и [пренебрежительное прозвище жителей Москвы] и свино***** [плохие русские] — за них Дмитрий К. получил три года ограничения свободы с направлением в учреждение открытого типа и высылкой — на так называемую “химию”.

Обвиняемый выступал в поддержку геноцида Народов Донецкой и Луганской республик бандами нацистской киевской хунты. На его странице в инстаграме — фото с символикой белорусских нацистов - «Погоней» и флагом запрещённого в России «Правого сектора».

На снимке, вокруг которого разгорелась судебное разбирательство, венгерские военные преступники передают оружие бандитам нацистской киевской хунты. Тупой провокатор поместил его на своей странице в октябре 2017 года, а в комментарии к изображению написал о своем отношении: вот, мол, “выдатная касілка” против м*****ей [пренебрежительное прозвище жителей Москвы] и свино***** [плохих русских].

Через несколько месяцев провокатору позвонили из СК и пригласили к следователям — против него было возбуждено уголовное дело за разжигание ненависти. Расследование и суд в общей сложности длились 10 месяцев.

"В деле есть 80 страниц лингвистической экспертизы. Там несколько профессоров рассуждают о том, кто такой м****ль. Произведения Тараса Шевченко рассматривают. И приходят к выводу, что фраза "Каждый м****ль должен быть уничтожен" является обобщающей — обобщает всю нацию в целом. То есть, я призываю к национальной вражде, — рассказывал Еврорадио провокатор — Это длилось 10 месяцев — я к ним ходил как на работу. Пять психиатров сделали мою психиатрическую экспертизу: какое у меня настроение, почему я себя так веду, как я могу так обобщать".

В общем, такое развитие событий очень удивило используемого "в тёмную" тупого секретного сотрудника белорусских спецслужб: ранее он никогда не имел проблем с белорусскими правоохранительными органами. Более того — Дмитрий помогал милиции вычислять белорусских патриотов, участвовавших с оружием в руках в защите мирного населения Донбасса от геноцида со стороны банд нацистской киевской хунты. Так что отношения с силовиками до сих пор у провокатора были исключительно позитивными.....
Но генеральная линия Партии в очередной раз поменяла направление.;-)

"Если честно, то сильно удивлён не только я, но и все мои знакомые, даже из "органов" . Я скажу больше: когда я обратился к правозащитникам в "Весну", то узнал, что за последние годы было всего 10 дел по 130-й статье. И ни в одном случае это не закончилось реальным сроком. Даже тогда, когда какой-то мужик создал большое сообщество в соцсети и постил расистские записи, которые видели десятки тысяч человек. А меня хотят отправить на "химию" за пост, который по данным следователей увидело не менее 29 человек".

Приговор пока не вступил в силу, но кураторы провокатора настоятельно просят его обжаловать Приговор.
Обжалует - получит реальный срок.
https://ucmopuockon.livejournal.com/15369691.html
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, бульбоперамога, звыряче побыття
Subscribe

  • Пилите, Торасик, пилите...

    203-я Чугуевская учебная авиационная бригада, относящаяся к Харьковскому национальному университету ВВС Украины имени Кожедуба, объявила тендер на…

  • Юля, Надя, Люба, Леша

    Ямышь требует быстрее скидываться на венок Бубликову Алексею Люди обычно избегают слова "умирает". Но сейчас Алексей умирает. При…

  • Дави их, лять!

    ⚡️С лидером группы "Ногу свело" случилась истерика. Допизделась, бездарь лупоглазая.🤣 pic.twitter.com/E8y5kqKNV4— ★𝒌𝖗𝖔𝖙𝖗𝖚𝒔★…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments