Мальчиш Плохиш (Вольдеморт) wrote in peremogi,
Мальчиш Плохиш
Вольдеморт
peremogi

Сенсация!!! Янукович - устроитель майдауна!!!

Как доложили последние оСВИДОмлённые укропитеки по всем имеющимся у них данным Витя Донецкий был самый главный цэеуропеец, но кровавая гэбня под руководством сами знаете кого, устроила майдаун и скинула надёжу и опрору поедателей жира свиней.
Вот тут последние разоблачения:
[Свободно льющийся поток урины...]Ох уж эти метаморфозы... так всегда они неожиданны. И ведь ничего не попишешь, все есть как есть, и никуда не деться, плоды всех выдают.
Ну вот к примеру, история россиянского нападения на Украину. Ведь как все начиналось-то, на самом деле. Был себе у Украины такой президент - Виктор Янукович. Дядька хозяйновитый, дальше некуда, все в дом к себе, в свой двор, тащил и тащил, ни на кого не обращал внимания. Да и чего его обращать-то, лежит - бери, бьют - беги, тут все понятно. А по-соседству у Украины был себе такой президент России Владимир Путин. Этот не столько хозяйновитый, сколько пыль в глаза пускать любитель. То, значит, зимнюю олимпиаду в субтропиках проведет. А то вдруг как возмется "руский мир" строить, с таким запалом, аж даже и не верится вовсе, что к этому "русскому миру" он и нипричем вовсе, ну причем москали к Руси, если ж Москва отродясь ни дня руским городом не была. Но пыли-то в глаза сколько... куда той олимпиаде с катанием на санках по асфальту, покрытым искусственным снегом в стране, где львиная доля территорий - вечная мерзлота.
Так вот, в связи с тем, что пущать пыль в глаза дорого обходится невзлюбил Вова Витю, да и давай его щемить. Дескать, Витя, все твое - не твое, а мое, и сам ты можешь быть у меня ну разве только что завхозом. И то, если научишься быть подобающе подобострасным (учителя предоставим). Витя, конечно, не понял сразу. Дескать, Вова, силен ты шутить, да не тебе распоряжаться, росточком не вышел. Ничего сей момент не ответил Вова, но обиду затаил. Да не просто обиду, а злость лютую. Как же - как же, разве ж можно прожить без пускания пыли в глазах? Да это ж вообще никак невозможно. Ах ты ж, Витя, ах ты ж нафаня... во где враг-то, во кто возжелал лютой смертушки Кремлю, не пожелав на пылюку скинунуться, да и в ней расствориться... быть тебе, Виктор, жестоко наказаным, не прощают москали нежелания их "русский мир" поддерживать, хоть ты и больше руский, чем москали нерусские. И давай Вова Витю щемить. День за днем, года за годом. Повод? Да и к столбу можно докапаться, дескать, чего ты стоишь-то. Тем более - к Украине. И чего это ты, Украина, стоишь-то между сибирским газом, который москали продают в Европу так, чтобы Европа им была должна, и Европой, которая газ покупает и вроде не против оставаться должной? Не имеешь ты, Украина, права стоять там, где Вова пыль пускает. Не стой на пути, и все тут. А нет - так плати за все больше всех, разоряйся, и не иначе.
Хозяйновитый Витя расстроился, конечно. Ну совсем это некрасиво, когда во дворе столько добра сложено, а сосед так и норовит всем этим барахлишком рассчитаться за свои выбрыки. Расстроился-то, расстроился, а потом скрепя сердцем взял, да и подложил Вове свинью. Да свинью не простую, а можно сказать окончательную, чтобы Вова в себя пришел и больше никогда не выходил с этого места. Газоносные территории Украины Витя отдал в конфессию одним добрым соседям. А с другими - поехал, да и подписал договор о глубоководном порте невиданной в Европе мощности, да инфраструктуре рядом со всякими там небывалыми терминалами. Узнал Вова - аж на пятую точку опоры сел. Вроде и чем там газа-то у той конфессии... но ведь если просто годиков с пять на всю Европу поработают - бери потом москалей голыми руками и пинай как хочешь. Ведь не продавать пять лет в Европу газа - вся пыль рассеется, нечего в глаза пускать будет. А порт... этож вообще вся Рассеюшка перестанет для мира существовать. Так, недоразуменние, неосвоенная территория, заселенная дикими вымирающими племенами. Грузопоток-то из одной весьма крупной и работящей страны к тем, кто платить в состоянии через Украину пойдет... И все, нет Рассеюшки, только рас и юшка останется. Ни денег за газ, ни грузопотоков... степь да тайга, ожидающая приложения хозяйских рук, да москалье дикое на окраине.
Вобщем, Вова и напал. Сначала Крым захватил. Дескать, вот те, Витя, губоководный порт, на-ка, выкуси. А потом и конфессию с газом сорвал. Дескать, кто ж его добывать-то станет, если опричнина москальская взрывает и стреляет в округе. Витя от всего этого расстроился, да и поехал к Вове завхозом. Со всем тем, что во двор и домой натаскал, чтобы Вове было на что опричнину содержать на период столетий беспорядков. Ну в Вова - снова за свое, пыль пускает, старается. И только одно непонятно.
Самый надежный метод недопустить разработку сланцевых газов - высокая плотность заселения территорий их залегания. Вредный ведь метод, запущенная экология не даст людям жить. А Вова так и сделал, чтобы людей там не осталось. Значит газ в перспективе, да вот-вот пойдет, за зиму последние людишки разбредутся, и можно начинать. А пойдет газ - придется и Крым отдавать. Ведь иначе жрать его только и останется, чтобы от голода не сдохнуть. Значит и грузопотоки изменятся.
Так ху их ху, граждане, кто кому друг, товарищ и брат, а кто подлый шакал и всех и вся предал-то? Что-то не разберусь никак, судя по этой картинке-то... поправьте меня, если я ошибаюсь, что не так я тут изобразил...
А. ИЛЬЧУК


[Внимание, вопрос:]Меня одного начинает мучать вопрос - а что это за змею кровавая гэбня держит в Ростове-на-Дону?
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, о май даун!, страна 404, теория перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments