Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Как вам такой вариант?




[Текстом]О РЕШЕНИИ МОРСКОГО ТРИБУНАЛА
Решение международного трибунала по морскому праву - это, конечно, успех, и очень мило, но уже старо. Международного права больше не существует, потому что международный рынок и международное общество пока так и не создали международного государства. Поэтому исполнять эти решения в отношении крупных криминально-террористических образований, таких как РФ, сегодня некому. Методы борьбы с российскими террористами и бандитами должны быть другими. Хотите освободить моряков? Захватите у нас или за границей крупного путинского бандита, пару раз европеизируйте @балом об стол, для натюрморта, потом в подвал на цепь, капельницу в вену, и на видео. Дальше процесс понятен - либо достижение искомого результата, либо максимально мучительное уничтожение преступника. Этот - и только этот - язык бандиты понимают. И так поступать каждый раз, включая родственников и друзей путинских бандитов, не проявляя никакой жалости. Такие меры, как доказано, работают. А разговоры и суды - нет. Поэтому общество ждёт от президента Зеленского адекватных действий по освобождению украинских пленных. Если, конечно, он намерен защищать интересы украинцев и Украины, а не "учитывать интересы" криминально-террористического образования у наших границ и тем более, лебезить перед его паханами.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10156392155996762

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, и тут снизу постучали..., о май даун!, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →