Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Петух гамбурский.

Украина угрожает России "гамбургскими" санкциями из-за моряков.

Посол Украины в Германии Андрей Мельник отметил, что решение Международного трибунала по морскому праву ООН является "дипломатической победой и мощным дополнительным международно-правовым козырем".

ТАСС, 26 мая. Украина будет добиваться введения санкций в отношении РФ в случае отказа от выполнения постановления Международного трибунала по морскому праву ООН, по которому Россия должна освободить украинских моряков и вернуть три конфискованных судна. Об этом в субботу сообщило агентство "Укринформ" со ссылкой на посла Украины в Германии Андрея Мельника.
"Если же Москва решит игнорировать это решение [об освобождении украинских моряков], то мы будем продвигать идею введения новых - гамбургских - санкций в отношении России", - приводит агентство слова Мельника. Санкции могут получить такое название по местоположению Международного трибунала - в городе Гамбург.

Мельник также отметил, что решение трибунала является "дипломатической победой и мощным дополнительным международно-правовым козырем", который поможет добиться скорейшего освобождения моряков.

Отсюда
Tags: Россия должна, весьмирснами, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments