piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Ох... ХОХОЛИ....

Федеральная разведслужба Германии (BND) представила свой анализ трагедии рейса МН17. Эксперты возложили ответственность за крушение "Боинга" над Украиной на пророссийских сепаратистов. Об этом сообщил немецкий еженедельник Spiegel Online. По сообщению издания, 8 октября глава BND Герхард Шиндлер представил контрольной комиссии бундестага развернутые доказательства причастности сепаратистов к гибели пассажирского самолета, сбитого 17 июля. Среди доказательств - экспертная оценка различных материалов имеющихся в распоряжении службы: данных со спутников, различные фотографии.

По словам Шиндлера, сепаратисты захватили у сил АТО самоходный зенитный ракетный комплекс "Бук" и
произвели из него пуск ракеты, взорвавшейся в непосредственной близости от малайзийского самолета Boeing-777.

http://ruspolitics.ru/news/read/razvedka-germanii-mh17-sbili-prorossijskie-separatisty.html
==================================================

Информация о захвате террористами зенитного ракетного комплекса БУК М1 в военной части Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины не соответствует действительности

В некоторых СМИ со ссылкой на немецкий журнал «Spiegel» распространена информация, что малазийский пассажирский самолет, который летел рейсом MH17 над Донецкой областью, был сбит с использованием зенитного ракетного комплекса «Бук», захваченного пророссийскими сепаратистами в одной из украинских воинских частей.

В связи с указанным Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины официально заявляет, что информация о захвате террористами зенитного ракетного комплекса БУК М1 в военной части Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины не соответствует действительности.

Личный состав, техника и вооружение зенитного ракетного полка, который дислоцировался на Донетчине, решением командующего Воздушных Сил ВС Украины еще 29 июня 2014 были оперативно передислоцированы в новые районы выполнения задач.

В то время, когда террористы зашли на территорию управления воинской части, там осталась лишь устаревшая и непригодна к использованию автомобильная техника.

 http://pressorg24.com/news?id=92255

Тупые Хохоли не поняли, что немчик хотел им помочь, публикуя эту хрень, так как доказательств поставки ополченцам "Бук", нет и не может быть.

Tags: аберрация сознания, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments