Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Category:

Петлюра прийде...



По случаю 140-летия со дня рождения Симона Петлюры в Соломенском районе Киева открыли гигантский портрет на стене жилого дома в его честь.

Уличные художники работали над муралом пять дней, использовав на него 370 баллонов аэрозольной краски. Рисунок теперь «украшает» боковую стену дома по адресу ул. Зои Космодемянской, 14/18. В открытии приняли участие директор института русофобии, или как его называют на Украине, Института национальной памяти Владимир Вятрович, депутаты Киеврады, военный капеллан и местные жители. В целом, местные жители одобрили данную инициативу.




STALINGRADRU Парадокс. Такое возможно только в Украине. Полуеврей Петлюра учинял еврейские погромы. Убит евреем. А восхваляют его под руководством еврейского правительства.

iam Evgeny А че не на Бабьем яру? Петлюра же так любил евреев, так любил. Надеюсь этот позор для Киева обоссут и закрасят

Lora Lora Це так що учні не знають хто такий Петлюра творив величну історію УНР

Сергей Иванов Слава Україні!



Tags: видео, знову перемога!, писанковый лев
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments