Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Вечная тема







[Текстом]Это фантасмагория, конечно, и конспирология в полный рост, но...
Российское общество наполняется слухами о "ненастоящем Путине". Якобы, "подлинный Путин умер несколько лет назад, и все последние годы фигуранта изображают несколько двойников (Удмурт, Банкетный, Круглый, Квадратный, Синяк и проч.), и как только рейтинг "портрета" упадет - его безболезненно сольют, отправив в отставку и растворив в неизвестных далях, но пока время не пришло, поскольку башни Кремля находятся в процессе подковерных баталий...".
Когда страной управляют в режиме спецопераций, вливая ложь и пропаганду декалитрами - конспирологические теории возникают сами собой и даже имеют право на существование. Действительно, трудно было поверить в то, что Лубянка могла сама взрывать дома со спящими гражданами в 1999-м - уж слишком чудовищным казалось такое утверждение. Между тем, это оказалось правдой, и взрывы домов частично были вплетены в спецоперацию "Преемник"...
Если конспирологи правы - то россияне (да и весь мир) подвергается применению невиданных доселе политтехнологий, поставленных на службу настоящему бандформированию в деле удержания власти.
Я не говорю, что это так, но лишь допускаю некоторую степень возможности данного сценария, поскольку вот уже 20 лет с Россией творится нечто поистине иррациональное и нереальное. Слетевший с катушек Кремль, поехавшие головой массы граждан, возгонка агрессии...
Все это, безусловно, не может закончиться хорошо и без "фантомного Путина", а уж если "вождь" превращен в фантом - нас ждет поистине феерическая развязка. В сказочной стране и финал обещает быть сказочным.
Подчеркиваю: я не поддерживаю эту теорию, но не обозначить её наличие и явную раскрутку было бы неправильным.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/2146287725484081

Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →