Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Ну, наконец-то!

В ближайшее время правительство примет решение о выдаче российских паспортов жителям Приднестровья, сообщил депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Александр Ярошук.
В интервью приднестровскому телеканалу ТСВ он сообщил, что в российском правительстве есть много лоббистов, которые хорошо понимают проблематику всех непризнанных республик, в том числе Приднестровья, Донецкой и Луганских народных республик, и российских граждан в этих регионах, передает РИА «Новости».

По его словам, на основе предложений от граждан Приднестровья в России откорректировали законы, необходимые для этого процесса.

«И вот сейчас политическая воля произошла по ДНР и ЛНР. Я думаю, вот при такой совместной работе в ближайшее время будет принято и по вам политическое решение», – сказал Ярошук.
Он подчеркнул, что жителей Приднестровья больше всего интересует вопрос о российском гражданстве, когда они приходят на встречу с депутатами.

Помимо этого, Ярошук рассказал, что Россия профинансирует строительство ряда объектов в Приднестровье, которые были начаты, но не достроены. Также Москва начнет обеспечивать регион коммунальной техникой и троллейбусами.

https://vz.ru/news/2019/5/20/978400.html
Tags: агрессор обиделся, грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments