💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Про перукарню













[Текстом]Ну вот. Всё просто. А я вечно всё усложняю. После трансляции вручения булавы Шестому, я отправилась в парикмахерскую. Шо вам сказать. Это капец. Народ радовался пришествию Шестого примерно так: "урррра, наш, народный Президент, и по-русски разговаривает, и войну закончит, как уже всех за@бал этот мародер кровавый своей Украиной и мовой, наконец-то Киркоров приедет в Одессу с концертом, и снова русский язык по телеку, и скоро в Москву летать будем как раньше"... Такой вот восторг и упоение по-одесски... Такая животная ненависть ко всему украинскому. И ведь этих людей в концлагерь не отправишь, тройкой не расстреляешь, как ленин-сталин. Они граждане Украины. Шестой - их Президент-надежда на дружбу с РФ, они даже готовы Одесскую область в Новороссию отдать, если ВАЗ перестанет стрелять, как обещал. Должно пройти время. Это будет еще очень долго. Эти камешки идентификации Украины мова и вiра, они должны лечь в будущий фундамент. И лягут.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/2335426416513842

Tags: вечера на хуторе, запомните этот твит, зрада, мовоперемога, мыздобулы, не всё так однозначно, нерабыдло, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →