💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Вырусьный фронт



[Текстом]Про русскоязычных украинцев

Сколько слов было сказано об информационной войне с Россией? Сколько раз нам повторяли "мы проиграли информационную войну"? Сколько раз говорили, что русский язык это оружие? Да, оружие. Так может пора им воспользоваться?

Точно также, как поступала власть со своими арсеналами вооружений, сейчас власть поступает и со своим информационным оружием - русскоязычными гражданами Украины. Власть предлагает уничтожить своё оружие, а я предлагаю направить его на врага.

Мы, русскоязычные, и есть оружие Украины в этой информационной войне. От русского языка нас не смогли заставить отказаться ни Путин, ни Порошенко. Пора матери городов русских начать говорить громче со своими детьми.

300 млн русскоязычных по всему миру впитывают контент на русском языке. Миллионы русскоязычных имеют влияние на политику тех стран мира, где они живут. Эта политика определяется русскоязычным контентом. Если мы не расскажем миру на русском языке про Украину, про Украину расскажут российские сми.

Мы создаём украинский контент на русском языке. Это наш информационный фронт. И от власти требуется одно - не предавать нас, своих граждан. Ну и чтоб было то, что мы можем с гордостью рассказать всему миру :)

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/p.sebastianovich/posts/2471392862895352

Tags: з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, мовоперемога, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community