Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Коммунист. Настоящий.


Наконец, это случилось!
Сегодня, действующий президент Украины - Петр Порошенко, в последний рабочий день своей каденции, подписал указ о предоставлении мне украинского гражданства, согласно государственного интереса.
Я сказал ему и хочу повторить здесь: это будет означать новый этап моей жизни, и большая честь, и огромной ответственностью.
Буду использовать новый статус с целью получения новых иностранных инвестиций для страны, создание новых рабочих мест, увеличение государственного бюджета - все это для роста благосостояния украинский.
Уверен, что процветание Украины - это ключ к изменениям в России.
Хотел бы поблагодарить всех коллег, которые помогли в этом -
Юрий Луценко , Сергей Березенко , Игорь Насалик , Антон Геращенко , Наталия Науменко , Максим Соколюк (Maxim Sokolyuk) , Тарас Березовец (Taras Berezovets) , Roman Shpek , Леонид Козаченко . Без вашей действенной поддержки этого бы не было!
Слава Украине!
PS чуть позже выложу фото и скан указа
https://www.facebook.com/iponomarev/posts/10157301964690802


Напомню, что Пономарев является одним из основных организаторов "Левого фронта", где с ним рядом стоят Сергей Тютюкин и Максим Шевченко. Тютюкин брал деньги у иностранца за подрывную деятельность. Пономарев, пойманный в России на уголовном преступлении (воровстве государственных денег) и объявленный в международный розыск, и вовсе убежал на Украину.
Tags: з гiмнОм на вустах, кредитная история, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi july 1, 19:58 47
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments