💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Рыбная перемога












[Текстом]Украина времен Порошенко напоминает мелкую беззащитную рыбешку, которую на ходу проглотила акула. И вот рыба плывет в акуле, ее хвост уже стал растворяться в желудочном соке, а она все, бедная, думает, что рулит акулой и что акула сон и отдых потеряла, думая о том, как ей победить съеденную рыбешку. Рыбешку жаль. Она не виновата. Она была красивой, юркой, трудоспособной. Но ее уже съели. Ей бы выскочить. Примериться и выскочить из акулы через щербатые зубы, а она все командует: "Поворот налево!", "Смотри у меня!" "Ээээ, полегче!"
Вот, например, получивший украинское гражданство с формулировкой "в интересах страны" Илья Пономарев дивно ответил на мой вопрос, в чем, собственно, украинский интерес. Оказывается, в каком-то украинском СМИ у Пономарева вышло интервью с заголовком "Ключ к переменам в России лежит в Украине".
Да не лежит он там! Это чушь. И такой чуши убежавшие на Украину, дабы польстить украинцам, понаписали немало. А украинцы оказались падки на такую глупость. Я всей душой желаю Украине независимой политики и процветания, я болела за Майдан, ходила в Петербурге на антивоенные митинги, но это не мешает мне понимать, что
Украина на ближайшее будущее России никак не повлияет. Вообще. Можно лить в уши украинцам сколь угодно елея, но они на будущее России повлиять не могут. А вот их будущее как раз от России зависит. Видимо, там сейчас говорить об этом стало не принято. Украинцам пусть наши бывшие сограждане пишут эти благоглупости, а нам не надо.
Да и не сможет Илья Пономарев ни в одном из оставшихся в России более или менее независимых медиа без потери лица перед российскими друзьями написать, что ключ к переменам в нашей стране лежит на Украине.
Мне кажется, в России сегодня больше людей, которые одинаково хорошо понимают, что происходит здесь и что - там. На Украине таких людей, по крайней мере в публичном пространстве, не осталось, они очень смутно себе представляют современную Россию. Украинцы не верят, например, что россияне не говорят о них днями, что большинство давно не вспоминает Крым и что вспоминало его недолго. Им кажется, что все у нас тут крутится вокруг них. А это не так, мы тут крутимся сами. Мы крутимся, а им оттаптывает ноги

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/2678162445592414

Tags: знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →