💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Майданные технологии

В качестве эпиграфа вынесу комментарий камрада argir:

"Как я писал ещё в предыдущем посте - как только власть пойдёт на любые уступки скачущим гамадрилам, так тут же они радостно завоют и начнут требовать ещё первое, второе, компот и луну с неба, и чтобы Путин в вышиванке гопака сплясал и добровольно им всё отдал на коленях, рыдая. Им бы это понравилось очень.

"А может нам результаты выборов пересчитать?" и радостное повизгивание "ааа! надломился! струсил!! дави яво!!!" - у трусливой крысиной своры.

Кто там ещё бухтел, что "ну ведь это просто ахуевшая власть, а надо было просто услышать народ, а не лупить дубинками". Ну вот. Услышали. Президент лично высказался по-поводу строительства объекта в Екб. Приостановили, назначили референдум (насколько я понимаю). Ну, всё? А, нет - цэ тильки початок."









[Текстом]ЕКАТЕРИНБУРГ – ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ
1. У нас нет государства. Структура, которая хотя бы на время передает (продает) монополию на насилие разнообразным мафиям и «спортсменам», государством не является, а является одной из мафий.
2. Союз силовиков, РПЦ и криминала, сформировавшийся уже довольно давно, впервые выступил столь открыто и нагло.
3. РПЦ не только не является Церковью, но и не имеет никакого отношения к христианству. В России есть православные христиане, но нет соразмерной по масштабам Православной Церкви. Может быть, теперь появится.
4. У нас нет Патриарха. Человек по фамилии Гундяев, не приехавший в Екатеринбург, Патриархом считаться не может.
5. Степень тупости и неадекватности власти оказалась даже выше привычного уже уровня. У них нет даже инстинкта самосохранения.
6. Подлость официальных СМИ, также, превысила тот уровень, к которому мы все привыкли.
7. Гражданская война возможна.
8. Гражданское общество еще раз заявило о своей растущей силе. Все происходящее сейчас – повод не только для возмущения, но и для оптимизма.

Если бы я был верующим, я бы молился за тех, кто защищает сейчас в Екатеринбурге не сквер - всех нас, всю страну. Спасибо вам. Берегите себя и, пожалуйста, не сдавайтесь.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/2246980148730213










[Текстом]ОНИ ИСПУГАЛИСЬ И ОТСТУПАЮТ!
Путин сказал что надо провести опрос жителей. И хотя он наговорил и много другого - о "безбожникакх" и о приехавших из Москвы пиариться - и хотя они постараются фальсифицировать опрос, главное в другом. Они вынуждены признать, что их методы не сработали, что бандиты и аресты недостаточны, надо делать вид, что хочешь договариваться. Они, фактически, признали, что все их предыдущие "согласования" и "общественные обсуждения" - вранье и жульничество. Они, конечно, постараются обмануть снова, но сйчас они отступают.
И это огромная победа - не в войне, в сражении, но победа тех, кто стоит в Екаринбурге. Поздравления и благодарность!

https://news.mail.ru/politics/37304947/…

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/2247836335311261

ЗЫ "5. Украинствующие, их адвокаты, "дочери офицеров" и их пособники в этом сообществе банятся независимо от цвета, пола и политической ориентации.
Разъяснение: Любой, кто попытается устроить на складе срач и/или наехать на ДНР, ЛНР, Новороссию или Россию, будет идентифицирован как "подсвинок" и немедленно отправлен копать себе схрон. Даже не пытайтесь."
Tags: знову перемога!, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 518 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →