Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Саудовская Аравия признала крымчан гражданами России



Саудовская Аравия де-факто признала Крым российским: визы для посещения этого королевства мусульманами полуострова оформляются в Москве.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», визы крымчане получают для совершения хаджа – посещения священных мест ислама в Мекке и Медине. Очередной начнется 23 июля. Ожидается, что в хадж отправятся 600 крымчан, половина из них документы уже оформила.

В ДУМК сообщили: несмотря на то, что Эр-Рияд официально не признает Крым российским, визы оформляются без участия дипведомств в Киеве.

«В Москве получали, причем тут Киев. Наш крымский оператор «АВН-тур» и Духовное управление мусульман Крыма входят в состав российской хадж-миссии», – цитируют представителей ДУМК «Известия».

В посольстве Саудовской Аравии подтверждают: визы крымчанам предоставляются как гражданам РФ.

Издание отмечает: помимо Саудовской Аравии визы крымчанам предоставляют и другие московские посольства, ранее высказавшиеся против российского суверенитета над этой территорией.

Лиана Макоба
Tags: знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
«Целиком и полностью...» (с) Тут саудиты просто сыграли в здравый смысл. Заставлять членов уммы ехать на укроинушку и прикрепляться к местной мечети - значит создавать помехи к желанию человека совершить великий обряд. А это уже большой грех.

Recent Posts from This Community