Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Украинские военные бегут из Донбасса целыми подразделениями

Взвод одной из бригад ВСУ, находящейся в зоне «ООС», во главе со своим командиром покинул расположение бригады и убыл в неизвестном направлении.

Об этом во время брифинга заявил официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, несмотря на предпринимаемые командованием 79-й бригады меры, ситуация с уровнем воинской дисциплины в бригаде только ухудшается.

«Командир взвода старший лейтенант Головань, уставший от происходящего в бригаде бардака, сдал оружие и вместе со своим взводом покинул расположение бригады. По имеющейся информации, данный военнослужащий убыл в Штаб оккупационных сил для личной встречи с командующим Сырским . В настоящее время командующий бригады Курач предпринимает все меры для перехвата указанной группы военнослужащих», – сообщил Даниил Безсонов.

Источник
Tags: Донбасс, знаете ли вы шо, зрада, насралося, нерабыдло, перемога опасносте!, потерь нет, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

На Москву пошли. 100 вiдсоткив.