Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Categories:

Аресты в Мордоре

Режим лютует. В Екатеринбурге арестован 21 хулиган



"58-летняя женщина пришла в суд, чтобы поддержать сына — Алексея Воробьева. Она принесла с собой грамоты и характеристики на парня. Внезапно женщина упала на пол. Ей вызвали скорую. Алексея Воробьева арестовали на пять суток. Ему вменяют мелкое хулиганство с сопротивлением полиции." - 66.ru

Всего по решению Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга подвергнут аресту 21 человек из числа задержанных 14 мая на акции в сквере у Драмтеатра. Еще одного человека наказывать не стали — суд прекратил производство по делу об административном правонарушении.

— Им назначено наказание в виде административного ареста на срок от 2 до 10 суток. Постановления еще не вступили в законную силу, они находятся в изоляторе временного содержания, — рассказали в суде. Их наказали за хулиганство и неповиновение полицейским.

Тех, кого задержали в ночь с 15 на 16 мая, будут судить позднее. Как сообщили в суде, материалы по их делам еще не поступили.



Ксении удалось избежать ареста. Суд не нашел в ее действиях состава преступления. Накануне Ксения Киселева пришла «в последний раз посмотреть на сквер», и оказалась неподалеку от компании, которая ломала забор. Девушку задержали, но на ночь отпустили домой из-за нехватки мест в изоляторе временного содержания. В суде решили её не наказывать. В ближайшее время екатеринбурженка собирается подать жалобу на сотрудников органов, так как их действия принесли ей не только моральные, но и физические страдания: поврежденное плечо и ссадины на ногах.



[Лица арестованных]

Андрей Зырянов. Арестован на 10 суток


Сергей Патрушев заявил корреспонденту 66.RU, что провожал друга на самолет. Когда они проходили мимо сквера у Драмтеатра, «друга потянуло к забору», Сергей его отговаривал, но был задержан.


Павел Коробов. Он утверждает, что не подходил ближе 3-х метров к забору. Павел просил отпустить его — он опекает бабушку, которой нужно помогать. 5 суток ареста.





Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →