Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Categories:

Эта песня хороша, начинай сначала

Центробанк намерен снова национализировать Приват-банк, если суд отменит соответствующее решение 2016 года.
Замглавы Национального банка Екатерина Рожкова заявляет, что финрегулятор готов снова провести национализацию Приватбанка, если суд отменит соответствующее решение 2016 года. Об этом сообщает Reuters, в четверг, 16 мая.
Рожкова заявила, что отмена национализации приведет к остановке программы сотрудничества с МВФ на 3,9 млрд долларов и подорвет доверие инвесторов.
По ее словам, отмена национализации также изменит механизм, с помощью которого государство влило в банк 155 млрд гривен (5,88 млрд долларов), чтобы спасти его от неплатежеспособности.
"Тогда банк останется без капитала. Мы, как регулятор, примем решение в соответствии с законом: статья 56 закона говорит нам, что мы должны объявить такой банк неплатежеспособным", - сказала Рожкова.
"Это будет означать или ликвидацию банка, или возвращение его в государственную собственность", - сообщила заместитель главы НБУ.
При этом Рожкова добавила, что лучшим вариантом было бы возвращение банка государству, учитывая его роль в экономике.

Напомним, 18 апреля Окружной админсуд Киева по иску Игоря Коломойского признал национализацию ПриватБанка незаконной. Следующее заседание по данному дело состоится 4 июня.

Ранее советник новоизбранного президента Владимира Зеленского, экс-министр финансов Александр Данилюк заявил, что решение суда о признании незаконной национализации ПриватБанка выполнить невозможно.

З.Ы.Еще влить лярдов 5, а потом уже банкротить совсем. Бенджен Мойский - красава, даже Кроль так чубатых на обрезке не крутил.
Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях
Subscribe

  • Бывает же... )))

    Отстраненная из-за допинга украинская теннисистка Даяна Ястремская заявила, что запрещенный препарат попал в ее организм из-за секса с бывшим…

  • 27 месяцев

    15 мая 2018 года состоялось открытие Крымского моста. Затаив дыхание, пересмотрела ролик "27 месяцев строительства за 3 минуты". Это было…

  • Ретро-путешествие в УРСР

    В 2017 году центральное телевидение подарило своим зрителям ретро-путешествие на советскую Украину.

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments