Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Categories:
  • Mood:

Екатеринбургский майдан, серия третья



На акции появились политические лозунги и флаги, в полицейских кидали бутылками. По итогам более 60 задержанных, оформляются административные протоколы. Среди задержанных оказались жители Москвы и Санкт-Петербурга



вид сверху




[Фото с антиправительственной акции]
Все фото с оппозиционного портала e1.ru, принадлежащего медиакорпорации из США Hearst Shkulev
+ фото с портала 66ru (RBС)



Строители частично возвели новый забор


полиция тоже подготовилась, перекрыв в том числе проход вдоль набережной

В СМИ (Е1ru, РБК, 66ru, Znak.com) появились призывы выйти на третью акцию против храма
С призывами также выступили телеведущая Алёна Водонаева, депутат гордумы Константин Киселёв

Директор 66.ru и главный редактор «РБК-Екатеринбург» Богдан Кульчицкий пишет на своей странице в Facebook: «Дорогие друзья, коллеги-журналисты. Чувствую, всем нам сегодня предстоит третья бессонная ночь. Во всяком случае редакция 66.ru и "РБК-Екатеринбург" точно будет работать. Так вот, если у вас разрядится аппаратура или потребуется срочно написать материал и метнуть его в Сеть, приходите к нам в редакцию. Мы находимся ближе всех к месту событий — в Ельцин-центре. Точные координаты — 7-й этаж, офис 714. Поднимитесь на одном из лифтов, наберите номер 714 на домофоне, мы откроем коридорную дверь — и велкам. Здесь вас ждет электричество, Wi-Fi, чай и кофе».


паспорт возводимого объекта
















кто-то кукует на березе, борется за сохранность деревьев...


зажигают "свечи"


привезли печеньки бесплатную пиццу




плакатики


после подкрепления ситуация накалилась





В сторону полицейских полетели бутылки, одна из них попала в лицо.


бросающихся стали задерживать










Маски


запуск петард в ряды полиции











На E1 сообщается о 61 задержанном, при этом МОБ подтверждает только 33. Некоторые оппозиционные СМИ сообщают о 80 и даже более 100 задержанных.




Первый пошел - волонтер штаба Навального Айдар Исламов получил 10 суток ареста. Суд признал его виновным по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка»).
Tags: видео, не всё так однозначно, о май даун!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 510 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestargir

May 16 2019, 04:57:59 UTC 2 years ago Edited:  May 16 2019, 05:04:02 UTC

  • New comment
>>В чем проблема приостановить стройку и начать открытый диалог?

В том, что вы имеете дело не с протестующими против конкретной проблемы (и при этом у них есть руководители, представители, программа итд., короче есть с кем и о чём разговаривать), а с толпой, которую вывели разогнав по соцсетям кличи и теперь на месте подогревают специально обученные массовики-затейники.

И цель не "приостановить стройку" (спроси у пиздюков "чего конкретно вы хотите?" - вам 10 человек ответит по разному и большинство промычит что-то невнятное типа "за всё хорошее против всего плохого, зачем нам ещё одна церковь, жирные попы, пжив, слава украине!"), цель раскачать ситуацию.

Поэтому любые уступки будут только признаком слабости и разогревать толпу ещё больше.
Приостановили стройку? "Никуда не расходимся, как только мы уйдём всё вернётся на прежнее место! Нужно стоять до конца! Нас обманывают! К нам уже летит чеченский спецназ путина спецрейсом!! Власть нас боится!! Дожимаем!". итд.
Всё это уже видели. Вспомните Януковича, который последовательно шёл и шёл на очередные уступки, уже "получал гарантии" и тут же его кидали и начинали давить с новых позиций.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →