itowl (itowl) wrote in peremogi,
itowl
itowl
peremogi

Category:
  • Music:

404 решила выйти из этой реальности в свою

   Комитет Верховной Рады по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений поддержал петицию о легализации на Украине медицинской марихуаны. Об этом сообщает «Украинская правда».
   «Решение рабочей группы, которое мы приняли, было следующее: мы подаем законопроект, который принимается в первом чтении, принимаем это за основу, дальше будем рассматривать, какие есть видения развития этого направления», — заявил председатель комитета Григорий Немыря.
    Отмечается, что решение было принято по итогам рассмотрения электронной петиции «Законодательно урегулировать каннабис для науки и медицины — защитить конституционные права граждан», которую поддержало более 25 тысяч граждан на сайте Верховной Рады.
    В поддержку петиции высказывалась глава Минздрава Украины Ульяна Супрун. Она отметила, что каннабис помогает облегчить страдания пациентов и нормализовать самочувствие при ряде тяжелых заболеваний и состояний, а его использование в медицине с определенными оговорками — «нормальная мировая практика».
Оригинал


Ну, а чо?! Корь, низкая зп, бешенные тарифы на комуналку, ежедневное вторжение москалей - дунул и все прошло. А еще веселее когда "под дурью" будут ходить херои АТО, они и так не очень с головой дружат, а тут, такое раздолье. Причем, я почти уверен, что они будут получать сей "медицинский каннабис" вне очереди и без ограничений.
Tags: знову перемога!, концептуальная перемога, нежданная перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Bestlolgika_wah

May 15 2019, 20:25:38 UTC 1 year ago

  • New comment
Ну чё, поздравляю. Теперь не только москали будут нападать, но и Годзилла по пятницам.