Александр Соболев (Lorap) wrote in peremogi,
Александр Соболев
Lorap
peremogi

Category:

Беня вдумчиво трахает Окраину.

Верховный суд принял решение в пользу Коломойского.

Верховный суд Украины подтвердил решение суда первой инстанции об отмене штрафа Антимонопольного комитета в 50 миллионов долларов в отношении компаний бизнесмена Игоря Коломойского Укртатнафта и нефтеперерабатывающий комплекс Галичина. Об этом говорится в решении суда, опубликованного в электронном реестре.

"Кассационную жалобу Антимонопольного комитета Украины оставить без удовлетворения, а решение хозяйственного суда города Киева от 7 августа 2017 года и постановление Северного апелляционного хозяйственного суда от 30 января 2019 года… без изменений", - говорится в решении.

Суд пришел к заключению, что АМКУ в своей жалобе не привел "надлежащих оснований" для отмены решений судов первой и апелляционной инстанций.

Напомним, АМКУ оштрафовал компании Коломойского на 1,3 миллиарда гривен за сговор на аукционах по продаже нефти, которые проходили в марте-июле 2015 года. Позднее суд первой инстанции отменил этот штраф, а апелляционный суд подтвердил необоснованность штрафа.

Отсюда

ЗЫ: Избрание Вазеленского тут совершенно ни при чем. Просто окраинский суд - самый справедливый во Вселенной.
Tags: надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 33
Buy for 300 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments